Чтоб всё сбылось!

Летим мы, как птицы, по кругу,
Под музыку вальса без слов.
Пока что ты мне не супруга,
А младшей сестрёнки подруга,
И девушка, радужных, снов.

Поэтому сердце в тревоге,
Твердит мне упрямо своё:
-Неужто мне Бог не поможет,
Желанье моё обнадёжить,
Влюбить твоё сердце в моё?

И эти глаза голубые,
И руки в порывах огня,
Со мною чтоб рядышком были,
Ласкали меня и любили,
Светились завидя меня.

Я верю,  что это случится-
Судьбы моей, вольной, наказ-
Не может же счастья десница,
На сказочной колеснице,
Объехать меня в этот раз.

И музыка, явно, пророчит:
Нельзя уповать на авось,
Она, как волшебница, хочет,
Чтоб этой таинственной ночью,
Всё это надолго сбылось.


Рецензии
Пусть всё это сбудется,
И случится, как мечтается,
И идти вдвоём рука в руке,
Ну, а Солнце глядя, улыбается!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   12.02.2023 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина за пожелания. Удачи Вам.

Иван Плетухин   21.02.2023 14:52   Заявить о нарушении