Забери меня в заснеженные дали...

Забери меня в заснеженные дали
Облаков пушистые луга.
Обмани, что прочь уйдут печали,
Их собой запорошат снега.

Что не будет больше дикой боли,
Сердце перестанет слёзно выть,
И моей неотвратимой доли
Оборвётся тоненькая нить.

Обмани, что я спасусь лишь бегством,
Позабыв о прошлом навсегда.
Не было ещё такого средства,
Чтоб из жизни вычеркнуть года.

Твой обман ни как я не проверю,
Ни стихов не будет, ни поэм…
Я в любовь уже почти не верю,
Забери меня отсюда насовсем.
               
    20.08.2022г


Рецензии