Море

Искрилось море серебром,
Солнце утопало в море том,
Шумел прибой,
На берегу сидели мы с тобой,
В море играли дельфины,
Мы ели фрукты из корзины,
Нас волны качали,
Мы жизнь свою вспоминали,
На гитаре играли,
О любви стихи читали,
Гуляет ветер на просторе,
Волнуется Чёрное море,
Мы кинули монетку в бездонное   море,
В надежде вновь вернуться вскоре.





Картинка взята из Интернета.


Рецензии