А Поставил я себе порог - И. Губерману

Поставил я себе порог -
не пить с утра и днём,
и я бы выполнил зарок,
но ... позабыл о нём.
(И. Губерман).

Живешь от абзаца к абзацу -
Не жнец, и не швец, и не вор:
И можно бы пить отказаться,
Но сложно понять, для чего.


Рецензии