На крыльях бабочки 231 Нежность ночи

Расплескавшийся серебристыми лужицами в саду, лунный свет попал даже в чашку вечернего чая, наверное не устоял перед ванильным ароматом звездопада.
 
О чем то перешептывается листва на деревьях, но не хочется подслушивать,  ведь у листьев тоже должны быть свои секреты.

А где то за пределами времени и пространства звучит песня сверчков и все вокруг окутывает томная нега лета…

Хочется найти в чем секрет августовских ночей: в волшебстве лунной ночи, в опьяняющей магии августа, в улыбках проскользнувших в сердце или в том, что это хочется разделить с влюблённой душой.

А может секрет таится в нежности, той которая меняет всё вокруг и простирается за пределы вселенной?
 
https://youtu.be/iIuuMNbSjDE


Рецензии
"опьяняющая магия августа...", Наталия, какая прелесть! Чудесных летних выходных!

Лора Татаурова   20.08.2022 05:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора!!! Взаимно💞

Наталия Романовская-Степ   20.08.2022 08:55   Заявить о нарушении