С яблочным спасом!

Дорогая моя сестричка,
Снова август и Яблочный Спас.
И печеные яблочки с мёдом
Как всегда – на столе у нас!
Прилетай со своим сыночком 
И дочуркой моей домой.
Угощайтеся яблочком с мёдом.
Посидите, родные, со мной.

      19.08.2022г   Ваша сестричка, мама, тёть Оль
             Донбасс по прежнему ждёт мира!


Рецензии