Сегодня ночь, чарует звездопадом

Сегодня ночь,  чарует звездопадом,
Глаза сверкают искорками звёзд!
Душа шумит кипящим водопадом,
А в сердце льются, ливни вешних гроз!

Слова любви, слышны твоих признаний,
Пленительно звеня  в ночной тиши.
Сплетенье рук и нежных уст касаний,
Бросают нас с тобой в костёр любви!

Я чувствую огонь и нежность   ласки,
Пьянящий аромат твоих волос.
И нахожусь,словно  в волшебной сказке,
Ах, как красив, сегодняшний восход!

Лишь эта ночь подарена судьбою,
И нам  не важны, возраст и  года…..,
Мы   оба знаем, я этого не скрою,
Что поздняя любовь, для нас  беда!
Август 2022г


Рецензии