А Дыша безумием экспресса - И. Губерману

Дыша безумием экспресса,
наука правит бал земной,
и светится слеза прогресса
из абажура надо мной.
(И. Губерман).

Птиц на зоне видя эскадрилью,
Я прогресс отринул, будто сон:
Дайте, суки, мне такие крылья,
И катитесь ... с вашим колесом.


Рецензии