Потерянная надежда

 
О,наконец из серых туч
Пробился желтоглазый луч
И вышло солнце,ослепляя
Цветами радуги сияя.

Дождь усмирился и затих,
День весь промок,в мечтах поник-
Ему  бы с солнцем прогуляться,
На пляж сходить,в реке скупаться.

Прижаться к мокнущей березке
И иссушить девичьи слезки,
Но солнце с полчаса светило
И вновь за тучками лик скрыло...

И день надежду потерял,
Ливень всей мошью день обнял!
       
          19.08. 2022г.


Рецензии
Просто и так талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   31.12.2022 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Лариса Хаустова   31.12.2022 14:50   Заявить о нарушении