На лицах у супружеской четы - И. Губерману

На лицах у супружеской четы,
нажившей и потомство и добро,
являются похожие черты -
удачной совместимости тавро.
(И. Губерман).

Я не то что б цаца или барин,
Но срывает крышу от тоски,
Ежли идеальною быть парой,
Означает стать – как сапоги.


Рецензии