Когда тебя я повстречала

Когда тебя я повстречала,
Мне показалось что ты тот,
Мужчина, что для счастья предназначен,
С кем мы построим наш совместный плот.

Да только мудрости мне не хватило
Тебя так близко удержать,
Я думала что зацепила,
но не смогла с тобою совладать.

Ты появлялся, лишь когда тебе хотелось
Утешиться и душу исцелить,
Да только окровавленные руки
твои я не смогла забыть,

В ту ночь, когда ты сердце искалечил,
Когда мою любовь холодностью убил,
Ты уничтожил все мои надежды,
Я этого, так просто не смогла простить.


Рецензии