Сыну

Здесь слова излишни.
Но я Попробую вновь.
Выразить самое сокровенное.
То, что зовётся любовь.

Это мой сын,
Его Мишей зовут.
Здесь его память,
Здесь его труд.

Я Благодарна за то,что он мой.
Сладкий сыночек,
Рядом со мной.

Пусть, мимо рифмы,
И пусть, мимо нот.
Но я не устану кричать.
For you Love


Рецензии