Пол бакала вина

Пол бакала вина , старая свеча ,
Во вселенной вдвоём , кровь твоя горяча .
Вначале было слово , а сейчас  диалог,
Слышим  музыку сфер , лунный свет будет нам потолок .
Притяженье  твоё  к себе спутник манит,
И приливы твоих морей беспокоит этот магнит .
Так и будут  кружить в танце два огонька ,
Шепчем друг другу-
Сила любви велика.


Рецензии