О пути земном

Хоть мир весь обойдешь
Одного себя везде найдёшь
А в конце пути одно поймёшь
Любви ни у кого ты не займёшь

Всегда одно и об одном
В общем о пути земном
О надеждах и любви
Ими себя ты окружи

Поднявшись на Кайлас
Грудью полной подыши
И вокруг себя ты посмотри
Вокруг, но можно и внутри

Всё ищем мы любви
Любовь жены, любовь друзей
Любовь отцов и матерей
Любовь небес и всех церквей

Хотим её познать
Все оттенки и цвета

Ради этого приходим
Страдаем, терпим, ждём
На пьедестал любви
Всё что есть возносим

А всего лишь нужно
Есть. Молиться. И любить.


Рецензии