Если сможешь, забудь...

И невозможность умереть.
А тень совсем ненужных встреч
Уже впечаталась в пространство.
Стирай, чем хочешь, не сотрешь,
Как время года, не вернёшь,
И убирай - не уберешь,
Произошедшее убранство.

Что было до, то не про нас.
Спрячь, вырви, вычеркни, забудь.
Не вспоминай, суд пересудь,
С частицей "не" открой свой путь,
Крест накрест мир перечеркни.
Все...новый берег у реки.
Песком песочные часы

Наполни заново и смело,
Часы и мир переверни -
Посыпется песок всей мерой
В твой новый день, в водоворот
Житейских, будничных забот,
За неизвестный поворот,
И от невзгод и до невзгод,
Но прошлого в нем без предела.


Рецензии