Ты научил меня быть сильной

Нет, сегодня плакать я не буду.
Все слёзы отдала тебе тогда,
Когда в то пасмурное утро
ждала я твоего звонка.

Я научилась быть циничной,
не верить людям и ещё,
я разучилась быть счастливой,
А так хотелось на твоё плечо

Упасть, обнять, прижаться телом,
Почувствовать твоё тепло,
Быть рядом и лететь на небо
Пока меня не обожгло,

Вдыхать твой аромат ванильный,
Любить тебя до чёрных дней
И чувствовать себя всесильной,
Лишь потому, что ты со мной живей.

Но так всегда, ты выбирал другую
Ту су..у, что тебе милей,
Колеча душу ложью и абсурдом
Ты врал, не пряча  холодность своих очей.

Ты научил меня быть сильной,
Не верить в правду  и ещё,
Уничтожать тех, кто тебе дорог
Да просто так, любви на зло,

Не верить в сказку , в жизнь и в радость,
Не жить, а лишь существовать,
Не чувствовать, и не пытаться
любовь на свете отыскать.


Рецензии