Песня нерастраченной любви

Я не плачу, это просто дождь.
Мокрый и солёный, как слеза.
Он из моря золотистых грёз
Весточку принес мне от тебя.

Почему же слезы на щеках,
И земля как-будто из-под ног.
А мечта, что птицей в облаках,
Молнией разверзла небосвод.

Все сбылось.
Такая, знать, судьба.
В лужах заблестели фонари.
Дождь прошёл,
Но мне немного жаль
Песню нерастраченной любви...


Рецензии