Образ чародейки

Поскольку образ чародейки ,
пленяет взоры молодца.
 Его уста звенят ,как реки ,
не ради яркого словца.
Слагают как же вы прекрасны,
о том на сколько вы легки ,
Своим порывом распрекрасным 
Дарить нам чудные деньки.
На сколько вы в своём обличье ,
являлись ярче , красивей.
Наивность ваша это чары и свод.
божественных очей.
Вам предавала утончённость ,
торчащих ушек лепота .
Всё это вас определенно ,
так молодило чуть слегка .
Порывы страсти и метаний ,
твоей великой красоты .
 Вы поменяли ход сознаний ,
весь блеск лишь в нотках простоты.
 И ваших губ налив румяный ,
для поцелуя уж созрел
 И острый взгляд , немного рьяный ,
 Что понимаешь не предел.
Такие девушки бунтарки ,
не удержать их на местах.
 Как будто в жилах кровь цыганки ,
За удела , на рысаках.
 В порыве страсти в хвост и гриву,
 И лишь от счастья босиком .
 Прожив с такой не страшно сгинуть ,
Живя с такой мы не помрём.


Рецензии