Я обретаю свободу души - быть собой!

Я перестала стучаться в закрытые двери,
От равнодушных людей без оглядки бегу,
И в лицемерие я научилась не верить,
И обещаниям призрачным ставлю табу...

Я перестала доказывать всем свою ценность,
Ведь испытала немало предательств мужских,
Ты лишь тогда обретаешь свою полноценность,
Когда сполна независим от мнений людских.

Я перестала обиды копить неумело,
Мой окончательный вывод - не спорить с судьбой,
В хлам разбивая копилку, раздам свою мелочь,
И обретаю свободу души - быть собой!

© Лика Кугейко
19.08.2022 г.


Рецензии