Ален Боске - Письмо

Я пишу тебе это письмо
словно собственным лёгким пишу
передать им привет от коленей
и океанский шёпот от губ
я оставлю письмо неотправленным
ни к чему загружать в слова
сущность слов
неужели твой живот – это гласный звук
а сердце – округлый глагол?
я перечитываю
чтобы между твоих телес проскользнуть
сообщение обласканного метеора
вот моя подпись
может быть моё имя
возродит тебя
я пишу тебе это письмо
исходя королевской слюной


Рецензии