Когда ты становилась молодой

Когда ты становилась молодой, я только открывал свой первый снег.
Так жаль что мы не встретились с тобой, в тебе горел от мира оберег.
В тебе я видел прелести луны, что охраняют радость и печаль.
Звучали небеса как три струны, земля - как очарованный рояль.
Тогда на землю падал первый снег, из розовых в опале лепестках,
Я совершал из тела свой побег, ты оставалась в розовых снегах.
Кружили вечера над головой, там вечно молодой осталась ты.
Такой красивой, вольной и простой, как истина в пространстве простоты.
Я верю что вернусь ещё к тебе не в этой жизни, с разницей в годах
Найду тебя по следу на звезде, по нежному рассвету на глазах.
Я напишу тебе свои стихи, вдыхая теплый воздух на крыльце
Мне важно в этом мире где-то ты, ты муза моя верная везде ...
i.c.


Рецензии