Среди страниц, которые пишу

Я не человек,
Я будто птица бога
И нужен только для того,
Чтоб в небе воздух крыльями разрезать.
И нет мне дела,
есть он, или нет,
И нужен ли
Ему я.

Но если крылья в небе
И счастье мной едино,
Я буду ждать тебя
Среди моих страниц.
Пишу тебе
И в небе разрезая воздух,
Я будто птица бога,
Что порхает по утру.

И только жду,
Когда тебя найду я,
Среди страниц,
Которые
Пишу.


Рецензии