Небо карточный домик из красочных слов

Небо карточный домик из красочных слов,
берега небывалых прозрений.
Ты по чистому небу находишь свой кров,
не читая чужих объявлений.
Помню как-то к тебе шел по небу домой
а земля где-то там под ногами.
Проходили снега от меня стороной,
их несло над землёю ветрами.
Разных стран континенты, моря, города
все смешалось в едином под небом.
Люди мелкие, мелкие полны себя,
насыщали себя пряным хлебом.
Люди думаешь думали там о тебе,
нет бросали в друг друга камнями
И не только камнями но это уже,
их проблема под их именами ..
Загорается небо зовёт меня в дом
и спускается ангелы в белом.
Я боюсь заходить, говорю все потом
и рисую тебя белым мелом.
Я рисую рисунок из красочных слов,
самых главных которых поэты,
Наливали в бокалы ломали оков
и писали про небо сюжеты..
i.c.


Рецензии