Я люблю свою Россию!

Мы на "Ладушке " любимой
Вновь несёмся по шоссе.
Захотелось впечатлений:
Жизнь без них скучна уже!

Шумный город душит просто,
Спать спокойно не даёт.
А Душа в полёт стремится:
Волей вольною живёт!

Словно кадры пролетают
Рощи, сёла и поля.
Как же , всё же, ты красива,
Наша Русская земля!

Как же дышится свободно
На родимой стороне!
Где родился, пригодился -
Это знают все уже.

На чужбине мы чужие.
На своей земле - свои.
Россияне, не рискуйте,
Не ведитесь на "рубли"!

Вас никто так не полюбит,
Как Родная мать-земля.
И родней её не будет.
Мать - она всегда Одна!

Я люблю свою Россию.
Мать свою люблю, отца.
Всех своих родных и близких.
С ними буду до конца.

Пусть на "Ладушке" с любимым
И несёмся по шоссе,
В дом родной вернёмся всё же.
Он один нам по душе!!!


Рецензии
Поддерживаю, Ольга! Нет ничего прекрасней родной земли. С теплом!

Лара Фролова   05.02.2023 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара, за отклик!
Тепла и света в Вашу жизнь!
С признательностью, Ольга

Феникс 31   06.02.2023 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.