Не Ты...

А Ты не стала б меня ждать!
Не важно – сколько и откуда.
Нет смысла сердце убеждать,
В надежде на такое чудо.
Ты равнодушием своим
Меня нисколько не поранишь –
Тебе я стал давно чужим,
Ты близкой мне уже не станешь.
Не щёлкнет радостно замок
Твоей, забытой мною двери,
Из рук не Ты совьёшь замок,
С разбегу прыгнув мне на шею.
Не Твой мурлыкающий кот
Меня одарит шерстью серой.
Не Ты платочком нежно пот
Смахнёшь ладошкою умелой.
И не Твои глаза в ответ
Мне счастьем нежно улыбнуться.
И захочу я, не секрет,
Под утро не с Тобой проснуться…


Рецензии
И я так думаю, Наташа.
Согласия героя ищет мысль наша, тепла, уюта и внимания!..
Стихи прекрасны!!!
Любви и счастья - желаю
И думаю я не напрасно!!!
Благодарю за поэзию!!!
Браво!!!

Людмила Делий   25.02.2024 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.