ПисАть в стол?

                У кого стихи – как залп огня,
                Острые отточенные рифмы...
                И бабуся, бреднями звеня,
                Тупо «натыкается на рифы»,
                Лигинченко Елена.

* * *
Я, правда хоть и не бабуся,
Но в сутолоке долгих лет
С открытой душою стремлюсь я,
К высокому звавнью "ПОЭТ".

Вокруг поэтических "танцев",
В каком-то лихом кураже
Так много кружИт самозванцев
В пахабно-хмельно кутеже,

Что мысль возникает шальная -
Уплыть на далёкий атолл
И там, от всего отдыхая,
Писать дальше только лишь "в стол".


Рецензии
Все мы, чуточку - поэты... Кто - то бы - заметил, где - то!!!

Борис Кравецкий   15.04.2023 10:22     Заявить о нарушении