Модная и противная

Модная и противная как сигарета Vogue
Нам начинать не стоило , бросил бы, если б мог
Чувства сжигали души нам,  думали, да, пустяк
Один поцелуй незатушенный,  вроде бы невзатяг

Яд проникал, как никотин
Ты была одна и я один
И вроде есть дым, но не хотим
Больше уже огня

Сладкая и с горчинкою как кофе аромат
Я за тобой спустился бы в самый глубокий ад
Ног под собой не чувствовал, думал, что догоню
Крылья сложил безропотно я к твоему огню

Вроде бы цел и невредим
Падаем но ведь пока летим
Зря надкусили мы плод один
Я тебя, ты - меня...


Рецензии