Будто каждое слово чеканит свой звон

Будто каждое слово чеканит свой звон, на своём узаконенном  месте.
Кто-то скажет прощай, кто-то снова влюблён и в любви признается невесте.
Кто-то кинет монету пойдёт за судьбой, ну а кто-то судьбу нарисует.
Кто-то верит что в мире один он такой, ну а кто-то ведь просто танцует ..
Наслаждается каждым движением звёзд и луна освещает ночами
Кто-то спит в своем мире из сказочных грёз напивается этими снами.
Кто-то любит жару ну а кто-то мороз, кто горит ну а кто замерзает.
Кто-то верит в свой крест и несётся всерьёз, ну а кто-то шутя зажигает.
Этот мир происходит в себе без конца, каждый сам здесь свой путь начинает.
Кто-то пишет стихи от любого лица, ну а кто-то их просто читает ...
....
Будто каждое слово чеканит свой звон на своём узаконенном месте.
Тот кто пишет стихи непременно влюблён и слова его точно без лести ...
i.c.


Рецензии