Погулять...

Не знаю с чего и начать,
И может ли больше охота понять.
Возможно от грусти своей закричать,
Но не хочу я руки свои опускать,

Много кого пришлось потерять,
Но я тебя не хочу затруднять.
Твоих слов я хочу ожидать,
Чтобы радостно мне отвечать.

Может хватит? Пошли гулять.
Плюнем на все и перепрыгнем все принципы.
Чтобы я мог тебя уверять,
Что мы не наступим на старые выступы.

На твой вечный ответ не знаю,
Я очень тяжело вздыхаю.
Может быть тебя чем-то пугаю?
Скажи как есть, ведь я все понимаю.

Кого ты боишься?
Позволь это узнать.
Даже, если разозлишься
Ты можешь просто сказать.

Твои слова меня тронули сильно,
Что мы с тобой и не увидимся.
Свою душу терзая я насильно,
К тебе примчу, дав понять судьбе, что свидимся.

Так что терять?
Своим ответом не даёшь и шанса,
Пытаешься меня ты заставлять,
Что не будет и романса?

Пошли куда-нибудь туда,
Где нету никого.
Я приложу немалого труда,
Если мне это нелегко.

Позволь, я лишь прошу.
Пойдём со мной куда угодно.
Тот самый рай и покажу,
Где всё и так уже притворно.

И в доме том, где ты одна,
Ночью любовавшись из окна
Поди грустишь ты и сполна,
Я с тобой пойду и до поздна.

Так много прошу?
Одной лишь нашей встречи.
Я день прекрасный сооружу
И не нужны нам буду свечи.

Прочитавший тот завет,
Моя душа зацвела, я распет.
Мне нужен только ответ.
Прошу, не говори мне нет.


Рецензии