В сердце сохранив, что было...

Пролетает день за днем -
Облака в высоком небе.
Мы всегда  чего-то ждем-
Будет чёрным все, иль  белым.
И считаем мы  года,
Прошлое не отпуская,
Зная, что забыть нельзя
Все что было,  понимаем.


ПРИПЕВ.

Ах, года мои года разноцветные кони,
Расстаёмся навсегда с тем,что любим, это больно.
Ах, года мои года, бег  прошу вас придержите.
На часок, не навсегда, в детство, в юность нас верните.

Скоро праздник сентября,
Покупаем вновь портфели.
И  волнуемся не зря
Школа открывает двери,
Но, теперь уж для внучат
Подросли уж пострелята,
Глазки огоньком горят,
Помним, было так когда-то…

Надо жить и не тужить,
В сердце сохранив, что было.
Счастья каждый миг дарить
Тем, кого мы полюбили.
Нам судьба даёт совет,
Тот кто сильный, не сдается
И неважно сколько лет
Нам для жизни остаётся.


Рецензии