Призрачно всё

Тарэлька польный виноград
Лежьала на дубовий стол
И этом ощень сильный рад
Быль паущёк когда прищёль

Он сок сосаль и молвиль "Вах!
Как вкусьно кущать кроме мух!
Защемь же дедущка не прав
Защемь совет его протух?

Я ве-ге-та-рианцем сталь
Плести не нужьен паутин
Очистилься сознанья даль
Но вот жьиву совсемь один

Не нужьен болше ни-ко-му
Такая бол внутри сидеть
Тону в печалях как Му-му
И плакать как обижьен дети"...

Коль ел хинкали и сациви
И далше кущай.

Дядя Гиви.


Рецензии