Кто откроет тайну в благодать?

Кто откроет тайну в благодать?
Кто откроет истину земного?
Зеркало разбилось - не собрать,
А в осколках потерялось Слово.

Ключ остался в запертой двери.
Той двери, что для тебя была открыта,
Бесконечной истиной любви,
Той, что за деньгами позабыта.

Той, что потерялась в суете,
На пути к начальственной карьере,
На пути к какой-то там мечте
И ключам от персональной двери.

Зеркало разбилось - не собрать,
А в осколках потерялось Слово,
Но осталась в мире благодать
И надежда, на Него, живого.


Рецензии