Перламутровая луна

Перламутровая луна,
краски дня в себя вобрала,
и расцвеченная в ночи,
мне алмазную ночь дала.
В бриллиантах сияет ночь,
в искрах звезд улетает прочь,
черным бархатом оттенив,
лунный свет миру подарив.


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   20.08.2022 00:36     Заявить о нарушении