Стихирянам. ру 27. 12. 22

Все мы божьи странники
на земле иной
странные посланники
хоть пляши хоть пой

Там где души теплятся
лишь один исход
написать и тешится
что поймёт народ

Мы такие хрупкие
как хрустальный шар
и разбить нас запросто
лишь один удар

Но душа противная
лишь одно твердит
напиши ты правду-то
и за то -  убит...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.