Москва - Соловки - Москва

Я о сегодняшнем походе,
Перстом в маршрут не тыкая,
Стою уже на теплоходе
С названьем"Русь Великая".

Нам места не нашлось поближе
Всем ожиданьям вопреки...
Идем на север - остров Кижи,
А дальше-больше - Соловки...

Нужна нам истина...Какая?
К чему нам задан этот путь?
Чем все закончится? - Не знаю...
Умом пойму когда нибудь...


Рецензии