Отражение

Преображение. Образ. Брожение.
Перестройка и новое отражение.

Пре.. Преодоление.. Одолеть.
Доля.. Конец. Завершение.
Новый образец.

Образ. Обручение. Рука.. Её течение.
Течение, мнение, событий виток.
Преображение. Ам.
Выдох.

Пре О Брать.. Братство.
Перевести в иное качество.
Быть и брать. Новая рать..
Та, что свой образ другим передаст..
Аминь. Выдох.

Обруч, кольцо, веретено.
Образ мысли, где есть все.
Где много Миров вплетены в одно..
У Бога мира много имён.

Имя любовь.. Имя свобода..
Имя честь и имя воля.
Имя без имени, где много имён.
Рукой везде сущего правит закон.
Выдох.

Рукою создателя из других миров
Идёт предательство, что без оков.
Идёт на распятие пустоты дня..
Идёт осознание нового дня.
Выдох сильнее.

Судьба решает, плетет свое..
У Бога мира ткет полотно.
У Бога веры надежду шлёт.
У Бога мира много высот.
Выдох. Ам.
Выдох.

А жизнь дарует свое полотно.
Где много писем из времени времен.
Где уже создана книга из бытия.
Сегодня двери открыты. Здесь я.
Выдох.

Впусти меня бережно из веков времен.
Где мы в одиночестве душ ткем полотно.
Где вырастает из кругов бытия.
На свободу выходим.
Здравствуй, это я.
Выдох. Бог. Ам.

Еду по мосту, а по реке плывёт катер Вещий Олег.
Перехожу дорогу, стоит машина и на ней написано. FENIX..
19.08.2022 13:20.


Рецензии