Обнять бы

Обнять бы хоть раз тебя снова,
По-человечески, по-простому
К твоей щеке прижаться нежно,
Но тщетно всё, всё безуспешно..
И очень надо из сознания
Убрать о тебе воспоминания,
Закрыть главу, идти вперёд,
А там, глядишь, и заживёт..
И в этом кино для меня нет места,
Ты чужой герой, я ничья невеста,
И сквозь мыслей печальных
Ледяные дожди
Я продолжу идти,
Куда-то идти...


Рецензии