Наркоз

Как наркоз проникаешь в меня,
В каждой клеточке ты.
Меня нет, я совсем исчезаю.
Так мне хочется стать важной частью тебя,
Страшно, что я тебя потеряю.
Кто придумал мосты, те что можно сжигать?
Сердце бьётся все чаще и чаще.
С полу слова тебя я хочу понимать,
Ты ответь мне, не это ли счастье?
Я в объятьях тону, и меня не спасти,
В твоё сердце пытаюсь пробиться.
Если хочешь - люби, если нет - отпусти,
Не позволь мне в тебе раствориться.
Я стою на краю, под ногами Москва,
Ветер тёплый ласкает мне плечи.
Один шаг и провал, в груди бьётся тоска
Жаль, что этого ты не заметил.
Очень много хочу? Да, наверно ты прав
На тебя тяжкий груз я взвалила,
Ведь ты мог укротить мой бунтующий нрав,
Зачем чувства тебе оголила?
Это бремя вины забираю с собой,
Не надейся тебе не оставлю.
Ты теперь далеко, ты в постели с другой
Так давай я здесь точку поставлю.
Не прощай, не ищи, я запутала след,
Расставание запечатлила...

Тишина. Ни души. И её больше нет.
Слишком сильно она полюбила.


Рецензии