Совершенство

Да, я совершенство:
умна и красива,
и все восхищаются мной.
..........Элла Звёздочкина

****

Какое блаженство-
Знать – я совершенство
Никто не сравнится со мной
К тому же красива,
проста, терпелива
И в грозы, и в холод, и в зной.

Певцы- музыканты
Мне дарят брильянты,
Баллады поют в мою честь,
А уж кавалеров:
сенаторов, мэров
Уже мне,пожалуй, не счесть.

Но всех украшений
Мне ближе Евгений,
Что взор свой потупил давно...
Но всех мне дороже
Антипов Сережа,
Что ходит с Наташкой в кино...


Рецензии