Тетрадь

Прохладой дышит вечер за окном,
Луны сияние, колышет тишину.
Укутавшись в качалке-кресле пиджаком,
Проникновенные стихи в тетрадь пишу.

Вместила много школьная тетрадь,
Эмоций, чувств, ошибок, достижений.
С начала часто приходилось начинать,
Не находя ни компромиссов, ни решений.

Вмещенный опыт в толстую тетрадь,
Читателей возможно утомит.
Желание возникнет пролистать,
Всю рукопись, но опыт не сгорит.

Стемнеет в одиночестве Луна,
Качалка-кресло остановит бег.
Тетрадь хранит все отблески тепла,
Вложил в которую, стихами человек.


Рецензии