Жизнь-это несоответствие планам

Жизнь -зто то что  не соответствует планам;
Адреналин бурлит и обращается в грусть.
Когда запах родной бьёт сладким дурманом;
Это то про что говорят:" Не забудь. "
Глаза дорогие с тобою напротив;
Которые так любят тебя.
Там где другие копыта отбросят;
Там ты чертям давал по рогам.
Что вовек не забудешь до самой кончины;
А на поминках всплакнут как был ты хорош.
Всплывал и плевал на крутость пучины;
И везло потому что один ты везёшь.
Ценны лишь мгновения когда ломаешь преграды;
Словно загнанный волк уходя за флажки.
За такие минуты не надо награды;
За-то не боги одни обжигают горшки.
Немного повеяло болью и скукою;
Врачам не понять почему ты живой.
Свернулось под  сердцем старость гадюкою;
Но ты продолжаешь прыжок затяжной.
Только бы было о чем можно вспомнить;
Не фига о халявных деньгах мечтать.
Как  уходил ты под крики:" Опомнись";
Чтобы  будто младенец с чистой совестью спать.
Ради таких небольших эпизодов;
Надо стараться правильно жить.
В этой реке нет прикормленных бродов;
И раньше времени не вздумай себя хоронить.
Всё таки жизнь не мечта о церковной ограде;
И богохульство тут совсем не причём.
 Доходим до точки и тишина в циферблате;
Ведь жизнь - это жить пока не умрём


Рецензии