Твой образ

 Я вижу цветные пятна
на темно зеленой воде
Твои подводные камни
Не видны почему-то мне


Не видны мне все твои звёзды
Ведь ты ослепляешь глаза
Словно ближе я стала к солнцу
Как икара ты испепеляешь меня..

 Я готова с тобой умереть
Хоть от счастья, а хоть от горя
Жизнь до тебя - мне хочется стереть
В ней  больше слез было чем соли в море

Пред тобой я без масок и кожи
И даю тебе в руки нож
Ты можешь убить им, но всё же
Надеюсь что в сердце его не воткнёшь

Может ты не особенный вовсе.
Людей особенных - нет.
Есть особые связи, и образ
Твой из всех в мире мне ..родней.


Рецензии