Нихера

Как, Ясон и аргонавты,
Снова, слышу, вой сирен;
Якщо, вам, бракує нафти,
Доедай, последний хрен

Мимо яблочного Спаса,
Я, ходил, сегодня, в храм;
Жаль, что, мне, боеприпаса,
Не хватает, по утрам

Не поеду, я, во Владик,
Не поеду, в Катербург;
Потому, что путин, гадик
И дружбан, его, -  Хирург

Эта кроткая планета,
Полюбить, её, пора;
Не прожить, без интернета,
НихерА...
       *                *               *


Рецензии