Забвенная любовь

У барной встретился с тобой я стойки.
Тебя я угостил тогда сполна.
Себе налил я сотку водки,
Тебе бармен налил вина.

Я пригласил тебя на танец.
Кружил тебя я в свете "звёзд".
И, вдруг, в глазах увидел глянец
Печальных и невинных слёз.

За столик сели мы, за шторкой.
Официант принёс вина.
Себе плеснул ещё я горькой.
Ты рассказала, что судьба

С тобой жестоко поступила.
Что у тебя открылся рак.
Ни где-нибудь, а в щитовидке.
И жить тебе совсем пустяк...

Я утешал тебя недолго
Погладил нежно по руке
И ты с надеждой очень робко
Сказала, что пойдёшь ко мне.

И вот расстроганные чувством
Душевной близости с тобой.
Из бара прочь пошли мы быстро.
Конечно же, ко мне домой.

Прижавшись к двери мы ввалились,
В моих объятиях ты вся.
Меж нами страсти поцелуев
Но шепчешь мне: - "Налей вина."

И я налил себе немного,
Затем я в кухню побежал,
Принёс оттуда льда сухого.
Тебе налил вина в бокал.

Мы выпили и закружилась
Моя шальная голова
И падая, я, без сознанья
В последний раз взглянул туда,

Где ты, так мило ухмыляясь.
Нависла надо мной шутя.
Прикрыла веки, отвернулась.
В отключке, так, остался я.

На утро в голове шумело.
Глаза я робко распахнул.
И понял тут же оголтело,
Что клофелин вчера глотнул.

Я осмотрелся, и в квартире,
Так пусто стало без тебя.
И телевизор, и компьютер...
И всё вообще ты унесла.


Рецензии