Я снова чувствую

Я снова чувствую, дышу, хочу,
Ловлю волну внутри
и будто бы лечу...
Малефисента мне близка-
от крыльев до потери только шаг,
Не знаешь кто тебе родной, кто враг...
Но чтобы ощущать нужна нам не тоска-
тепло внутри, улыбка, добрый маг!
Должна быть вера в это велика,
а грусть, печаль пускай уносят облака!


Рецензии