Я жив, я дышу, я творю

Родной мой человек,
Беги прочь от сомнений,
и колебания гони,
Иди всегда своей дорогой,
и дело жизни ты прими.
Не разбивай его унынием
и отрицанием не убей.
Будь ты легко готов ко всякому началу,
Смотри на испытания бодрей и веселей.
Найди в себе огонь и радость всем неси,
Дай миру шанс открыть хоть капельку своей души.
Ты идешь по дороге труда и борьбы,
Утверждай же, всегда утверждай, и живи.
Не отрицай и не думай - "не достигну",
а верь "я дойду".
Не говори " не могу"-удел то детей,
ты детскости той улыбнись, отпусти,
Я взрослый, Я мудрый - себе говори ,
Я божье создание, я превозмогу и твори!
Мне Богом так много дано в каждом дне,
Я жив, я дышу, я творю на яву, не во сне!


Рецензии