Не Делон

Он, знаешь, совсем не Ален Делон,
И совершенно не Аполлон,
И не загадочный Микки Рурк,
Он просто законный её супруг.

Она, разумеется, не Джей Ло,
И весит не пятьдесят кило,
А, впрочем, даже не шестьдесят,
Но страстью прежней пылает взгляд.

Он для неё – идеальный муж,
Он защищает от разных стуж.
Она – жена, и ему верна,
В него, как в юности, влюблена.

Он любит виски и белый брют,
И временами бывает крут.
Она пьёт кофе, порой – вино.
Нежна и трепетна, ей – дано.

Она обожает волшебный блюз,
Водит детишек в столичный ТЮЗ.
Он любит слушать бессмертный рок,
Редко с детьми он бывает строг.

Работа, море, солнце, дожди,
И столько всего у них позади.
Они по жизни идут вдвоём,
И лучезарен их окоём.

Ты понимаешь, у них семья,
У них есть преданные друзья.
Растут детишки. Из года в год
Она готовит, стирает, ждёт.

И точно так же из года в год
Ночами телом горячим льнёт
К тому, кто взял её в свой полон,
К тому, кто совсем не Ален Делон.


Рецензии
Простенько, но очень мило! Прочитала с удовольствием!
С самыми добрыми пожеланиями...

Татьяна Плешкова   05.04.2024 10:03     Заявить о нарушении