Новый день

Я не хочу тебя терять...
Я очень смутно представляю ,
как дальше жить идти дышать,
Какими жизнь шагами мерить,
Как сыну мне смотреть в глаза,
чтоб в счастье смог однажды верить,
Как оправдать за нашу слабость, страхи, за неумение любить,
Как объяснить, что не нашли мы силы, чтобы дышать и рядом быть.

Не верю я ни в химию ни в страсти
Но у тебя другой ответ...
И каждый прав и каждый в этом властен,
И не поможет нам ничей совет.
Я верю в бога и его крыло,
Пусть будет нам оно всегда защитой,
И чтобы с нами не произошло,
Пусть будет рядом ангел твой хранитель.
Прошу я Бога дать мне сил принять, Если на все его святая воля, 
И дать мне осознать,
Что в сердце для меня твоём
Возможно нету места более.

Благодарю тебя за сына,
За те минуты что ты рядом был
За наслаждение чистого общения
За то что долго верным был
За радость утреннего солнца
когда меня ты обнимал,
И за ночные звезды - они светили ярко
.. когда меня одну лишь ты любил.


Рецензии