Суета сует

Суета сует… Так каждый день,
Мне не дозвониться до тебя:
Набираю каждый раз, не лень;
Оттого, что я живу любя.

Не было бы смысла без любви,
Как я этим очень дорожу.
Если грустно будет – позови,
Просто успокою и прошу.

Что творится только на душе?
Всё пересказать я не могу.
Обойдусь сейчас без протеже,
Потому перед тобой в долгу.

Только вот теперь не обмани,
Мысли пропустил через себя…
Ты меня за это не вини,
Не хочу я больше жить скорбя.
      19 августа 2022 года


Рецензии