Берегу мотор...

Берегу мотор - караван
На Донбасс продукты везём
По ящику полный бред
Пыль в стекло, пока нам везёт,

Ты не верь, в основном пурга
Балансир бьёт – собака он
Жива трансмиссия, не подвела
Как потрёпанный батальон,

Жизни рад, за спиной пятьдесят
КаМаЗ немного дымит
Ты зачем здесь? Мне говорят
В небе тихо птица парит .

Берегу мотор – караван…
Было дело, в каменистой  пустыне
За рулём сижу как пацан
Еду по Новорусской равнине,

Впереди прилётов вой
С людским воем опять мешается
Ты напарник не ори и не ной
Мировая судьба решается,

Вот о Путине - не трынди
Давай бутерброды и чай
Свою дорогу с честью пройди
И ни на кого не серчай.


2022 год за три.


Рецензии